类似鬼喊抓鬼的小说

文风相似就行... 文风相似就行 展开
随风的歌唱
我也是三天(鬼喊作者)的书迷啊,其实文笔写得好的小说有很多,灵异类的有《我当阴阳先生那几年》《我当鸟人那几年》《跳大神》,都是崔走召的作品,吐槽类的有《崩坏世界的传奇大冒险》《三国理工大风流往事》,贩罪(这个是三天正在写的书,没鬼喊抓鬼好笑,因为深度加深了,暗黑吐槽系的小说吧。。。为啥我想起了暗黑料理界?),剧情类的《狙击王》《百鬼夜行宴》,阴谋类《魔王奶爸》(这个绝对强推,感觉比小花三天文笔好多了,剧情也超赞)《圣徒》《都市恐怖病》系列,热血类的九把刀作品《猎命师传奇》《后青春期的诗》,以及正在更新的《勇者之师》,也是文笔很好的作品。至于像鬼喊抓鬼这种类型的小说(都市异能+玄幻+灵异+网游+剧情+穿越+言情+搞笑+吐槽不能的。。。综合类型。。。)就像衣领上的口红那样显眼。。。好的。。。看完了再问我,求分
追问
有没有其他类似魔王奶爸的小说
追答
圈养全人类,勇者之师,同作者。搞笑类的还推荐废柴道士养成法和刘老六传奇
喝水b喝酒
《抓鬼表情包》
帐号已注销
惊悚乐园呗