笔记本电脑,求推荐。华硕,宏基,联想。

联想Z480A-IFI(樱桃红)华硕A45EI321VD-SL(4GB/750GB)白色AcerV5-471G-53312G50MabbAcerV5-471G-53314... 联想Z480A-IFI(樱桃红)
华硕A45EI321VD-SL(4GB/750GB)白色
Acer V5-471G-53312G50Mabb
Acer V5-471G-53314G50Mabb

帮忙对比下,哪个好。
不会有的伤心
要是我预算充足的话,我也首选联想这款,联想的机子都比较贵,性价比绝对不敌宏基,但是联想售后好,做工也比较好,所以商务首选联想,我同学那款联想电脑内置软件非常多,这也很烦人,虽然他的配置不如我,但是跑分完全不比我差。其他的三款首选华硕,配置最好,华硕的机子在游戏方面比较出色,宏基的这两款个人觉得性价比不高。
追问
意思是选Z480.?
追答
联想这款系统是linux的,你去店里买他会帮你装个window的,正版的就不可能了,建议你去实体店看看,喜不喜欢,不喜欢赶紧换,当初我想买联想G480金属灰那款,可是价格最低也要4180,比网上报价高,没办法下手备用机型GatewayNV56R07c-52454G50Mnrr,4250.虽然后者配置高,但是塑料太多了,我这款15.6寸的比我同学14寸那款联想的还轻,因为他的外壳都是金属拉丝工艺,所以比较重。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您入手联想Z480A-IFI(樱桃红) ,其采用英特尔?酷睿双核处理器 i5-3210M
(2.5GHz),4G内存,500G硬盘,NVIDIA GeForce GT630M 高性能独立显卡,1G显存,内置100万像素高清摄像头,杜比环绕立体音效,14.0’WXGA LED背光屏 。官方报价4199元,联想官网:
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?CategoryCode=A03B07C16&gdsid=A0300017481
百度网友28fe61f
个人浅见 觉得 还是选择弘基吧 看你选择的 这几款 机器 都有一个共同点 就是颜色 你喜欢彩壳机 都是 彩壳机的 价格 比 黑色机器 要贵 一些 同配置的要高200-300左右 我一般不推荐 买彩壳机 原因很简单 你贴个彩壳膜 就完了 各种图案的 键盘膜也是 各种颜色的 一套下来 才20块钱 (批发价) 所以你选择宏基就可以了 性价比 非常高的 笔记本 别投入太多 因为更新的太快了 3 个月以更新半年一淘汰 半年前买的笔记本 在电脑城 里就几乎看不见了 我想你看了 联想打出来的一堆参数 都蒙了吧 对你来讲 I5的 肯定够你的 希望可以帮到你
追问
联想Y480a-ifi呢,
masuoshuan
楼上比较官方,宏基的性价比比较高,以前的问题就是音质不行现在做得还行了,华硕还行,联想相当于台湾的神舟,懂了吧 国产的用的人多,这三款都适合女性用看你注重性能,外观,音质,还是什么了,要是玩游戏还是找性能高的散热好的吧,要不是专业用,配置一般好看就行,个人拙见望采纳
追问
那性能哪个好呢。或者有更好的推荐。?
追答
这三款都差不多,应该算是最新出来的了,去店里问人家也是推荐这几个。看个人喜好了。像我的本是宏基的,性价比高,但是举个例子啊宏基和华硕某个型号一样配置,宏基的华硕就不卡。所以还是看个人喜好了。不是大手不妄加评论了