班级里要编一本作文选,向同学们征集名字,请你为班级作文选取个名字,并简要说明你取名字的意图 5

雪龍儿
作家文集、我们都是小作家、小小作家、作文魔术师、我变,我变,我变变!、神笔马良共同意图:突出你们班的作文如同作家的作品,只要努力,每一位同学的文章,一定会变得美丽的,你们那普普通通的笔,会变成马良那只神笔的,把作文写的栩栩如生的!!
mwz美文
1.
蒲公英的降落伞
希望我们每一个小作者的文章都可以像蒲公英的降落伞那样越飘越远,让更多的读者可以读到我们的文章;并且这个名字很好听,难道不是吗?
2.
星星河
每一个同学的作文都是一个耀眼的星星,明亮美丽,汇成星河。
徐含杭
你叫什么名字
追问
是给书起名字。
追答
是班级作文集对吧?你在什么学校?几几班?
游秋杉9C
这不好说,要知道这些作文的内容是什么,不然很难做出选择