用吉他写歌的书

我想用写歌可不知道用什么教程好帮忙选选啊~~《歌曲作法教程》《歌曲写作教程》《歌曲创作探索》《青少年学作曲》《歌词创作美学》《歌曲写作教程》万事开头难我不知道首先要怎么做... 我想用写歌
可不知道用什么教程好
帮忙选选啊~~
《歌曲作法教程》
《歌曲写作教程》
《歌曲创作探索》
《青少年学作曲》
《歌词创作美学》
《歌曲写作教程》
万事开头难
我不知道首先要怎么做
我 怎么写歌啊~
不看看教程怎么知道写歌药 有什么步骤
各位 说正题好吗?~!
我 现在已经吧吉他学会了
我 只是想问用什么教程学习作曲好
用得着说这么多废话吗!
鈥粘乄601
我学音乐7年了.组乐队4年 ,也写了不少的歌
初期如果你的基础不好的话,那么你可以从和旋总入手
这是业余写歌的方法也出现不少好的作品
那么你就该了解和旋是怎么回事了,利用一个调中的长用和旋比如 主和 属和 下属和 小和 等这些和旋来
充当你做曲的音 ,也就是说 123....7中 用这几个和选就个盖阔出一个大的轮廓 ,比如主和135
属和572 下属和461 整个贯穿了123...7所有音节 利用和旋加上你的想像和感发唱出来,几遍后不段修改 那么就成了, 如果你想专业写歌,呵呵这么说
听音 写谱 把谱 视唱 一些基础知识 你都相当干脆了,自己自然就领悟了,但是我学6年还没有完全会这些呢, 先学乐理 学门乐器 常听音 扒谱
慢慢逐渐就领略到了,如果想现在就写必须有两个条件
会门乐器最好是吉他键盘,会基础乐理知识,就可以按照我上面说的去写歌了 想用教程没足够知识看了作用也不是很大,可以说还是写不出,加油吧
昵称123456789kzEYw
如果你有一些基础的话,建议你多用自己的感觉,把功能先写出来,旋律写出来就可以了,其他的编曲部分只能凭能力来做了,这不是看一本两本书就能得到的,这些教程哪个都不建议你去看,看了也没用
Catking34
最好你先学会了吉他~~
在一定的积累之后~~当你有感觉的时候(即灵感)就会自己有写歌的冲动了~
嗨点旧橙娃丶岛06
最好你先学会了吉他~~