怎么做才能让头发变多? 10

我是女生,本来头发就不是很多,然后现在有在节食减肥。开始掉头发了。好难过。~有没有什么方法能让头发变多。?我今年16。... 我是女生,本来头发就不是很多,然后现在有在节食减肥。开始掉头发了。好难过。~有没有什么方法能让头发变多。?我今年16。 展开
諾130
脱发的原因有很多,遗传性脱发、疾病性脱发、精神性脱发、产后脱发、药物性脱发、季节性脱发、环境性脱发、营养不良性脱发、内分泌失调脱发,还有频繁使用脱脂性强的洗发剂以及染如果脱发每日超过100根,连续时间在2个月以内;或头发生长不良,日渐稀疏,就一定要早治疗,不要失去最佳治疗时机。要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,生活有规律,注意劳逸结合,调整胃肠功能,增强体质,保持情绪稳定,精神愉快,心情舒畅,均对促进头发生长有重要作用。试试:黑豆500克,水1000毫升(夏季各用1/4量)。将黑豆洗净,放入沙锅中,加入水,以文火熬煮,至水浸豆粒饱胀为度。然后取出黑豆,撒细盐少许,贮于瓷瓶内。每次6克,每日2次饭后食用,温开水送下。此方具有生发护发之功效。

1、首先就是饮食。平时的时候应该多吃一些蔬菜和水果,少吃一些脂肪类的食物,和油炸食物。你要知道头发的主要成分就是蛋白质,当蛋白质供应不足的时候,头发就会很脆弱,所以在日常的饮食中,也要吃一些含有蛋白质的食物,最常见的就是核桃、花生和芝麻黄豆
2、良好的精神状态是很有必要的,当一个人很压抑的时候,则就会导致脱发的现象,使头发越来越少,那么怎样做才能使头发变多?那就是要注意生活有规律,要有充足的睡眠,经常的锻炼身体,要保持很好的心理状态,这样才可以避免头发稀少的现象发生
3、头发的护理是很重要的,要注意勤洗头,三天一次是比较好的,在洗头的时候要用温水,在选用洗发水的时候,要注意按摩头皮。洗完头发之后,最好是让头发自然的干,尽量的少用吹风机。
4、减少对头发的伤害,现在很多时尚前端的男人,烫染头发是经常做的事情,但是经常的烫染头发,对于健康的头发的影响是很大的,那么怎样做才能使头发变多?在生活中应该尽量的避免这种现象的发生,此外,平时的时候经常的梳头,对于头皮的健康也是有益的,可以减少头发稀疏的现象
5、头发简单的按摩护理,这样可以改善头皮的血液循环,对于发质是有好处的,具体的方法就是:用两手五指微曲,然后以十指指端从前发际起,经头顶向后发际推进。这样反复的操作20次,则就可以保护头皮的健康的。
百度网友4b1d887bb
你这样的话不可以!我头发也很少!我是13岁!你只要多吃营养餐,还有多充吃蛋白质的东西!把头发剪掉是没用的!我也剪掉过!但是没用!把头发洗的时候用生姜洗发水,好好关心你头发才可以变得更多!我妈给我说过,没事儿的!你慢慢长大,你的头发也会慢慢的变多的!别那么担心好吗?我头发也是很少的!
默he沫沫
多梳头,这个真心有用 ,不停的按摩头皮会促进头发的生长。最好是木梳,这个方法我试过,我觉得挺管用的。你头发少的话不要去染发烫发,这样会掉得更厉害,妹子 减肥先减胸,不要用节食的方法减肥,非常不科学。我以前也是怎么减都没有办法减下来,但是后来我的生活习惯一调整好自己就瘦了。
希望对你有用!!!
tzyuzhijuan
对于X顽固的、产/后的、人懒p得,推85荐这“紫美妬兰蔻”,评价挺高/踅剕...
手机用户01116
额 这顺其自然吧