关于英雄联盟,我最擅长的英雄,最近突然不会玩了感觉,每盘都坑,不知道怎么回事,这个英雄玩了200多场

关于英雄联盟,我最擅长的英雄,最近突然不会玩了感觉,每盘都坑,不知道怎么回事,这个英雄玩了200多场了,还有就是这时候换别的英雄,前几把特别厉害,后边就开始坑了。怎么回事... 关于英雄联盟,我最擅长的英雄,最近突然不会玩了感觉,每盘都坑,不知道怎么回事,这个英雄玩了200多场了,还有就是这时候换别的英雄,前几把特别厉害,后边就开始坑了。怎么回事。 展开
QQ神对
很正常,英雄联盟的匹配模式是根据玩家水平匹配的,找的都是水平差不多的,他们也是这样,只不过他们水平高一些或者配合好些,如果你玩的是1V1英雄,自然就吃亏了,坑的时候记得出些钱装,打打野,混混线,收收兵,这样就能好些,记得注意战场中需要的角色啊前期猥琐收兵,后期打团收人头,起来就行了前期猥琐收兵,后期打团收人头,起来就行了
毛人发
亲 :
我以前也这样,给你提几点意见,。
要高估别人,猥琐,要有自信 ,还有一些小细节,比如在打架的时候适当的利用小兵和加血 等等都有很大的影响,
心态 : 这个很重要,从某种程度来讲 心态可以决定一场胜负的
视野: 视野 很重要 不做解释,
技术 : 很重要的一个因素,我排位1-3季每次都打了300场以上 匹配是1060次 基本不吭 特别是掘墓 金属 德玛 这些 我后期 可以1V2 但是我常常匹配到那些100-300场的战斗力不足5000的菜鸟 所以说 匹配系统不平衡,有的时候输了 也不要太在意!
很正常,英雄联盟的匹配模式是根据玩家水平匹配的,找的都是水平差不多的,他们也是这样,只不过他们水平高一些或者配合好些,如果你玩的是1V1英雄,自然就吃亏了,坑的时候记得出些钱装,打打野,混混线,收收兵,这样就能好些,记得注意战场中需要的角色啊
半醒丶浮生
没事就是心态问题,是你感觉这个英雄会玩了,以放松心态就会打不好,稳定心态集中精神在稳定大几把nb的。重新有信心就好了
悉孟夏侯6
心态!你一开始如果几乎一盘杀了很多人,死很少次,这时换英雄,人家用自己熟悉的英雄,难免会吃亏,而一死多了就没信心了!然后就坑了。