诺亚传说哪个职业好,不花钱

血和蓝要差不多,要好练,不容易死掉,顺便问一下,1~?级算前期,?~?级算中期,?~?算后期?... 血和蓝要差不多,要好练,不容易死掉,顺便问一下,1~?级算前期,?~?级算中期,?~?算后期? 展开
nycskf2
推荐:剑武士。
60级之前算前期,因为升到60级都算比较快的。
而多少级算后期并不好确定。
开服后服务器等级上限是69级。
而一般情况下,会在第9周周四维护后开放70-89等级上限,在第34周维护后开放90-99等级上限。
诺亚的有四大职业,每个职业的外观和武器装备都有较大的差异,技能和特效也不同,简单给您介绍一下:
1.异能者:属于魔法攻击,职业定位是远程职业、有群攻、可瞬间移动、暴击爆值高、有魔法盾抵抗部分伤害;
2.剑武士:属于物理攻击,职业定位是:近战、瞬间爆发能力强(连击)、可快速突击敌人(追击);
3.枪械师:属于物理攻击,职业定位是:远程、第一攻击速度、可隐身,杀人于无形;
4.格斗家:属于物理攻击,职业定位是:近战、生存能力最强、号称不死金刚,且拥有减速控制技能,团战的好手;
不同职业是有不同的特色,玩家可以根据自己的实际定位,选择自己喜欢的职业进行游戏。
详细职业介绍请见官网资料:http://nycs.syyx.com/GameInfo/Metier.shtml
追问
那剑武士怎么加点啊,我以前玩过剑舞,赶脚MP有点低
追答
剑武士一般选择加力量或者敏捷,装备好就可以全力,装备不是太好就可以全敏。