求一个女生的英文名

不要戴安娜,爱丽丝之类的。最好是三个字,最后一个字是儿。比如像张佳仪那样的蜜雪儿。两个英文名,感激不尽... 不要戴安娜,爱丽丝之类的。最好是三个字,最后一个字是儿。比如像张佳仪那样的蜜雪儿。两个英文名,感激不尽 展开
顶非主流a5

follforever
cheryl 绮丽儿 珍爱的人
Claire 克莱儿 灿烂的,明亮的,聪明的人
beryl 百丽儿 绿宝石 ,幸运
Ethel 艾瑟儿 英国 尊贵的;出身高贵的。
coral 卡洛儿
sibyl 希贝儿 -----------------------这些都是有“儿”的
我觉得以下的名字也蛮好听的额
Barbara 芭芭拉
Camille 卡蜜拉……好品性的高贵女子
Candice 坎蒂丝……热情 坦诚 纯洁的
Dale 黛儿 居住在丘陵间之山谷中者
Eudora 尤朵拉 希腊 可爱的赠礼,美好的、愉快的。
Eunice 尤妮丝 希腊 快乐的胜利。
Evangeline 伊文捷琳 希腊 福音的信差,福音;天使
Eve 伊芙 赋予生命者生灵之母
Evelyn 伊芙琳 易相处的人;令人愉快的人。
-------------希望喜欢
追问
好听一点的有吗
追答
还有一个 Rachel      瑞琪儿
Angel 安琪儿 天使的意思
你嘴角的假笑
Cecil 塞西尔 Cavell 卡维尔 Copperfield 科波菲尔 Cyril 西里尔 Keppel 凯佩尔 Fisher 菲希尔 儿结尾的真不多,就找了几个尔结尾的哈
阿斯蒂芬该回家
安琪儿
奈莲儿
艾斯儿
夜殇梦心碎
洛琦儿
贝雪儿