谁用STM32做过波形发生器吗,波形包括正弦波、三角波、方波(按键改变)?现在急要,谢谢了。

1.基本要求(1)信号发生器能产生正弦波、方波和三角波三种周期性波形;(2)输出信号频率在100Hz~100kHz范围内可调,输出信号频率稳定度优于10-3;(3)在1k... 1.基本要求
(1)信号发生器能产生正弦波、方波和三角波三种周期性波形;
(2)输出信号频率在100Hz~100kHz范围内可调, 输出信号频率稳定度优于10-3;
(3)在1kW负载条件下,输出正弦波信号的电压峰-峰值Vopp在0~5V范围内可调;
(4)输出信号波形无明显失真;
karl_zhang2003
STM32的库函数里面有自带的波形发生的范例程序,自己改改吧。
不要自己懒得动手就上来求别人,你有什么具体问题可以提出来,而不是像这样不经过大脑思考,就一股脑儿把题目抛出来,指望别人免费帮你做好,然后让你去交作业,这样到最后你自己还是什么都收获不到。
追问
多谢指教,这一点的确是盲目了,我知错。现在的话已近能过满足按键调频、调波、调幅。只是用DMA做的频率达到30K以上正弦波形改变很大。还有当我改变频率或幅度时它俩会相互影响,这点不好办。
chenqu2007

提示:用DMA做,官方例程很详细。
我做过简单的,题目要求的我还不太会,因为不知道相关知识,读不太懂题意。
追问
嗯,还是要感谢。现在我已基本做出来了。只是和你一样其要求不好满足。