平板电脑推荐win8

江南刘公子
目前来说只有乐凡F1使用了win8的操作系统

乐凡F1发布了4款平板

价格从1999-2880之间,配置有三种 2G内存 16G 存储空间,2G内存32G存储空间,4G内存 32G存储空间。

以乐凡F1时尚版为例 1999块

屏幕尺寸:10.1英寸 电容式触摸屏,多点式...
操作系统:Windows 8
处理器:双核心
系统内存:2GB
存储容量:16GB SSD固态硬盘
屏幕分辨率:1280x800
网络模式:预留3G模块端口
摄像头:单摄像头(130万像素)
产品重量:820g
续航时间:6-8小时左右,具体时间视使用环...
WiFi功能:支持802.11b/g/n无线协议
上市时间:2012年11月
达文恒业
秀乞群群
你好,符合你要求的平板电脑有很多,一下是几款主流的:
微软Surface 2(2GB/32GB)、微软Surface 2(2GB/64GB)
联想Tab S8-50(16GB/WIFI版)、联想YOGA刺金平板 16GB-3G
三星GALAXY Tab S T800、三星GALAXY Tab S T700、三星GALAXY Tab 3 7.0(T211)!
希望回答对你有帮助!
win8小能手
如果你不在意传统软件的执行能力,推荐surface RT,轻薄,省电,而且完整支持office。如果你在一传统软件的执行,推荐华硕ME400,虽然用的Atom CPU,稍微慢一些,但兼容性好。
僧若云0iK27d
手中三星xe500t1c用着不错,atom处理器,续航8小时,可以满足轻度办公需要。
同等配置 华硕VivoTab Smart ME400C 也可以。
再高配置Intel i5 处理器推荐三星xe700 或 surface pro,千万不要买楼上所说win rt系统。
可去京东自己选择一下。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/tablepc/s3936/

匿名用户
楼主是要win8系统的平板电脑么?
推荐两个
1.IdeaPad YOGA 是联想360度旋转的 可以拆下来当平板用 二合一又是笔记本 最近刚入手一台 相当不错 价钱也很值

2.如果就要win8的平板 我觉得surface不错啊 微软的东西很值得信赖 何况它们开发出这款平板正好是为了配合win8系统 用着应该很顺手

其他有问题可以追问 希望可以帮到你!!
mzymzy2003
微软的surface也不错