在杂志社里基本上可以做哪些工作呢?

非常想从事杂志社工作,因此想咨询下,杂志社有哪些职位,我这样的应届毕业生会留下吗?我只想要一个机会,一个可以学习实践的机会,请从事这方面的朋友帮个忙,透露一点至少让我有点... 非常想从事杂志社工作,因此想咨询下,杂志社有哪些职位,我这样的应届毕业生会留下吗?我只想要一个机会,一个可以学习实践的机会,请从事这方面的朋友帮个忙,透露一点至少让我有点了解也好,还有月薪基本上是多少呢?谢谢啦 展开
师小绿
杂志社不同,编辑的任务也不相同。但基本上是以下工作职责:

1.在主任领导下,根据杂志的编辑工作计划结合所分管的栏目进行策划、通联、组稿、采访;

2.负责杂志英文目次和稿件英文关键词、摘要的翻译和校订;

3.负责稿件的初审编辑加工与校对;

4.参与杂志的质量评价及相关的学术活动组织工作;

5.承担广告征集和发行工作任务;

6.完成领导交办的其他工作。
栾思懿ri
去杂志社应聘和到其他地方并没有什么不同,因为杂志社也是企业 你只要调整心态,表现得大方得体就好. 杂志社招聘新人非常重视实际工作能力,你说的天花乱坠都不如实际拿出手的作品有效果,明白了吧?所以你有什么作品,写过些什么都带上,准保没错. 杂志社的日常工作当然是出版杂志了,不过要看你具体应聘哪个职位啊,有一点可以肯定就是在杂志社工作,眼光要独到,要留意一些时尚的东西. 我的同学有在杂志社工作的,是编辑,可不是我们所想的那么悠闲自在,每天都非常忙,非常累,你要有心理准备啊
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。
  在杂志社里基本上可以做文字编辑、校对、出版印务、市场企划、美术编辑、版面制作、发行、广告等。