给猫咪取好听而又独特的名字,怎么取?

呼呼呼3
叫米拉,小喵,喵喵,福贵,咪咪,妮娜,宝贝或者日本名米拉小喵,跟别人说的一样,是根据猫咪的特征而起,你爱叫什么就叫什么,你喜欢,你的猫咪听了也舒服,那就行了,希望能帮到你。
榭儚偼
猫的名字都是咪咪,喵喵之类的····你根据它的特点起。
百度网友2497056
我家猫名字分别是,落儿,咸鱼,丢丢,喀秋莎,盒饭,虎虎!最好不要随便起,自从盒饭来到我家我起了这个名字,小明叫饭。他就特别能吃,天天要饭吃。我只要一喊饭,他就冲过来朝我叫,快喂不起了~~~
瞱晔
你就百度搜猫的名字,所有在上面的都不取。然后自己想个奇葩的~
鸭子维维
你可以根据个人倾向,爱好,性格,猫猫的颜色,爱吃的东西等,我家猫猫叫华仔,别人问我为啥我说因为咱家猫帅呗