诺基亚N81手机游戏为什么玩不了,根本就进不去游戏?

我从网站上下载的手机游戏,安装到手机了,可是进不去,是怎么回事啊?谁能告诉我啊!最好在给我一个下载手机游戏的网址,谢谢... 我从网站上下载的手机游戏,安装到手机了,可是进不去,是怎么回事啊?谁能告诉我啊!最好在给我一个下载手机游戏的网址,谢谢 展开
绝情kRC2
【楼上的 一看 就知道 没玩过诺基亚手机 回答得很白痴】 【其实很简单 很多人都遇到这样的问题 安装的java游戏有图标但是 点击之后没反应】 【问题不是发生在游戏上 也不是手机问题 而是游戏的命名问题】 【java 游戏不支持中文名字】 【安装java游戏之前 请不要修改成中文名字 不然安装之后是打不开的】 【建议你安装之前 改回 英文的 或者是 数字的 这样安装就可以打开了】 【还有 当乐网 d.cn 收录了很多 诺基亚 的游戏资源 可以在上面免费下载】

希望采纳