鹿晗的网名和头像还有个性签名

__幸运霞爽__

网名:ζ   长鹿漫漫。

          ζ   晗情脉脉。

         __鹿晗◇◆是命不是梦‖、

          你是我最耀眼的依赖丶鹿晗
          鹿晗◇我生命中的一缕阳光
          一鹿有晗"一生相守
         呆呆呆呆呆萌鹿. |▎
        没有笑点的萌鹿鹿

        ⒈心⒈意爱着々鹿锅

        鹿锅ゞ在我心里最深的地放

个性签名:
1.有这样一个人,他长着一副走到哪都惹人爱的脸庞,有着一颗义气的心,肯和兄弟同甘苦共患难。这个人就是鹿晗

2.----鹿晗 地球一直转动,世间依旧善变,而我永远爱你//。、

3.鹿晗* — 烟花再怎么美,也不及你耀眼//。

4.// 鹿晗。 因为有你, 我的世界充满色彩。。

5.心中有个他叫鹿晗,从前我不知道,但现在,他占我心。

6.有一个人,他呆呆de,傻傻de,却不知为什么霸占了我的心*爱一辈子、

头像:

                   行星一枚~       头像和签名是原创~       网名也有自己想的~        望采纳~

xiumin我很帅

网名:丿鹿丶只为伱流泪、

个性签名:鹿鹿,只有伱,才能做涐心中Dear影子。。

头像:

都是我自己想的,别以为我是在网上查的

萌小孩丶Lu

 鹿苑今生丶晗情此世╮