要找一些好看的欧美魔幻电影,最好能是小孩做主角,动画的也可以。网上推荐的那些我都看过了呢。

我看过的有好多,列出来,希望推荐的不要重复。《查理和他的巧克力工厂》《爱丽丝梦游仙境》《仙境之桥》《勇敢者游戏》《哈利波特》《盗梦空间》《哈利波特》《小红帽》《格林兄弟》... 我看过的有好多,列出来,希望推荐的不要重复。
《查理和他的巧克力工厂》《爱丽丝梦游仙境》《仙境之桥》《勇敢者游戏》《哈利波特》《盗梦空间》《哈利波特》《小红帽》《格林兄弟》《奇幻精灵记事簿》《月亮坪的秘密》《墨水心》《白雪公主》《魔法奇缘》《小叮当》《潘神的迷宫》《黄金罗盘》《尼姆岛》《博物馆之夜》《龙与地下城》《魔法保姆》《睡前故事》《怪物电力公司》《怪物史莱克》《女巫季节》《魔女宅急便》《魔法奇幻秀》《小飞侠》《寻找梦幻岛》《亚瑟和他的迷你王国》《雷蒙斯尼奇的不幸历险》《金银岛》《魔法灰姑娘》《魔发双星》《微光之城》《怪兽屋》《霍比特人》《神奇玩具店》《女巫莉莉》《睡前故事》《诸神之战》《马达加斯加》《冰川时代》《地形历险记》《快乐的大脚》《绿野仙踪》《蓝精灵》《美食从天而降》
阿狸的天使baby
我把我喜欢的,列出,希望不要被复制
名侦探柯南,哈尔的移动城堡,千与千寻,芭比系列,爱丽丝梦游仙境,超级无敌破环王,功夫熊猫,迪士尼系列,,,,,
追问
抱歉,最好是欧美的,请问还有什么好片推荐吗?谢谢。
追答
料理鼠王,猫狗大战,怪物史莱克,僵尸新娘,海底总动员。如果想看美丽的故事就看宫崎骏的作品 哈尔的移动城堡,飙泪。
百度网友c52066f
《芭比公主》系列
追问
不好意思哈,芭比系列我也都看过了,请问还有什么好看的片子推荐吗?
白泠湮
<<小鬼当家>><<玩具总动员>>
可汗ll
海扁王、月升王国
追问
不好意思哈,这两部片子我看过了一下简介,不是很感兴趣,请问还有其他什么好看的片子推荐吗,最好魔幻一点的。谢谢。
风羽雷殿
《通灵男孩诺曼》
追问
不好意思哈,这部片子我也看过了。请问还有什么好片推荐吗?
百度网友a34159a
巫师学徒