LOL6300的英雄买什么好?

已经有女拳,大嘴,死歌,螳螂和瑞文了(6300的)。现在买什么好?(符文齐了)... 已经有女拳,大嘴,死歌,螳螂和瑞文了(6300的)。现在买什么好?(符文齐了) 展开
遗忘丶延
哦哦。从LZ所买的来看。

像死歌这种站桩输出的半肉法师来说我推荐 ———— 瑞兹。(很抱歉不是6300的 = =)
想阿卡丽这样的以风筝著称的英雄来说我推荐 ———— 凤凰。阿狸。
螳螂这种切后排输出型也可以转成半肉的强力刺客来说我推荐 ———— 薇。
还有像瑞文这样异常凶猛的英雄你也可以选择 ———— 断头台。

不过大嘴么。。。
如果你玩的是AD大嘴的话。和他很像的是 ———— VN。 (靠攻速吃饭)
如果你玩的是AP大嘴的话。和他很像的则是 ———— EZ。 (砸技能)
还有现在美服新出的英雄叫什么什么来着???给忘了、、、 总之你可以尝试着各种不同的不一样的英雄。

类似卡萨丁这种拥有极强机动性的半肉法师。类似小鱼人这种一套带走敌人而且行走灵活自由的法师。类似男枪这种比较依赖平A的英雄。。。(对于男枪不算很了解啦)

希望能帮到LZ。
来自:求助得到的回答
巫力琊
如果你想体验不一样的杀人快感的,我的推荐是忙僧——李青。
3个2次释放的技能,突破天际的神龙摆尾,万军丛中取敌将首级如探囊取物。
技能连招爽快,地图穿梭迅捷,支援打团都是一把好手,打野也是快如疾风。
一个打架飞来飞去,有护盾,有减速,大招还能踢倒一片人的,也就只有龙哥(瞎子)能行了。
你值得拥有!
百度网友a5b7394
看你买的这几个英雄,觉得你不爱辅助,符文也估计是通用的。就给你推荐几个前期后期都比较给力的。
男刀,打不过还可以跑,爆发很高,一般的ad直接秒。这个现在一般走中,虽然是物理系。
盲僧,这个不用说了,很飘逸,可以上单可以打野,不过一般都打野,操作要求有点高。
猴子,前期优势不明显,主要是机动性强,报名能力强,还算个小团控。
诺克,前期别浪打出优势,打团果断抢人头。
EZ,抗压能力很强,即使逆风也不会混的很惨,能跑能打,比较给力的ad。
VN,靠队友吃饭,伤害很高,也很容易被杀,如果队友都是敢于冲脸的,又有人团战保你,选这个没错。
男枪,这个没什么可说的,别忘了开e追着人点就是了,大技能留作终结技。
女枪,攻击距离远,神技被动,放好w和e基本就够了。
小鱼,爆发很高的法系,虽然也有保命技能,别忘了自己是个近战,要时刻关注形式,时刻做好逃跑准备。
梦魇,有个无解的大,有个神技w,有个控制技e,有个追杀+逃跑技q,只要肉起来一切都有了。
狐狸,蛇女,这两个差别不太大,都是远程ap,爆发高,大技能都能保命,不同的是蛇女伤害高些,有个团控,狐狸有个远手单控,机动性强些。
屠夫,这东西前期很给力,后期输出有点乏力,如果能保证前期打爆对面的话就出攻击装,没把握还是半肉吧,要控制好技能cd,没技能的屠夫没伤害的。
另推荐两个3150的英雄。
潘森,打野辅助上单全能,神技被动,神技跳大,抢人头能力超强,又有控制,容易入手。
赵信,菊花枪的威力想必LZ应该了解,主要是个节奏,如果LZ有信心能带节奏的话,选这个没错。
百度网友34541e9
女拳有点难度 大嘴用不好有点坑 死歌削得太惨了 螳螂不好讲 比较新的英雄虽然猛但是指不定下个版本削成狗,不过也很不错 瑞文倒是霸气,喜欢的话买这个比较好
AZRAEL代言人
AD万刀锋之影和刀锋意志AP万皎月阿狸诡术妖姬辅助玩曙光
符晗0Hf
想要砍得爽,人头多,那必须是诺克萨斯啦