lol上单皇子vs战争之王怎么打求大神指点……

土豆哪里去哟
技术相当的话还是召唤打野爸爸才行。。
不然基本没戏地。就算不杀他,打他两次残血回家。你就能打了。
注意多Q耗血,避免被他Q到,他来就跑。你得掌握好他Q的距离。
必要时宁愿少补兵,也别被他消耗。等消耗他两三次。就可以直接干。
要打就果断打。他的Q消耗强,但是爆发没你高。
宋茜幂幂
皇子水晶瓶出门。2红1蓝。前期猥琐、利用q来收兵,因为你的q和e很远战争根本qwe不了你、回家先逼出大腰带到六级你可以直接上去打他。如果你的打野会玩那上路你会取得的很大优势的
CZW1686209400
水晶瓶出门,用Q(他皇子的Q更远)耗他,耗到一定时候就可以击杀了,不过要Q得准和保持好距离。
匿名用户
出肉猥琐打
匿名用户
你能不能用你的眼睛看清楚这是什么地方再发贴呢