有什么耽美小说吗?现代古代都可以,不要虐,最好是宠文,尽量有简介。不一定要强攻弱受。

临江z8
【 军刺之魂 】[作者名] 希言菲语 [类别] 耽美言情
作品简介军文属性,狙击手爱上自己队长并且持之以恒展开追求的故事。最终队长大人被成功掰弯,并且深深爱上狙击手的故事。有欢笑有悲伤有感动……

靠老子是攻 希言菲语
作品简介
夏禹是个比较优质的小攻,他的世界其实很简单,那就是找个好好的爱人生活一辈子。
于是他一直活得比较低调,偶尔和一群朋友装装2B青年,装装愤青啥的。他做梦都没想到有朝一日会惹到黑帮。
而且还是超级大黑帮的太子爷……
结果就是,他那个小小的纯攻梦想破灭了。
攻攻相遇,必有一受。夏禹你就乖乖认命吧。
——————

我是直男啊喂 希言菲语
作品简介
很爱财的安逸是生活在一群同志里面的不是很直的直男。发现自从因为偶然一次因为憋不住内急闯进了公司正在维修清扫的厕所里撞上自己的总监和总经理的暧昧关系之后,他一直霉运不断。被困厕所也就算了,被占便宜吃豆腐也算了。 可是尼玛他喜欢的是美眉,美眉啊懂不懂!他的兴趣爱好除了看美眉还是看美眉。他不爱男人,他不需要男人啊! 结果抗议无效,悲催的安逸还是被吃掉了…… ———— 又名《喂,我是直男》

妖孽哪里跑 希言菲语
作品简介
一个三流除妖师倒霉被坑,好不容易揪住一位贵人借钱,却浑然不知对方是个妖狐之王。好吧,虽然他是三流的除妖师没错,可是三流的也是有人权的啊喂!就算他很穷,可是借了钱,他也会还的!啊?!等等!!脱衣服干毛?他可没说要用身体来还债啊啊啊啊啊啊—— 望采纳 by璃玥
傀儡般亚
<倾尽天下 乱世繁华>这本书很好看哦.是古代的.两个男主都很不错.还有关于这本书的歌.是<倾尽天下>很好听.强推
轩辕忆烟
酥油饼的《识汝不识丁》《网游之演技一流》《繁花映晴空》《遛鬼》《幽灵酒店》《幽灵界》
《幽灵BOSS》《有珠何须椟》《败絮藏金玉》
耳雅的《神算四部》
淮上的《博士宿舍楼记事簿》
天籁纸鸢的《天神右翼》
这些都是我看过不错的耽美小说。
追问
为何木有简介捏?
匿名用户
《魂陷苍梧》
喻颜(索菲亚),来自斯德哥尔摩的天之骄女,集美貌、才智、善良于一身。从小受到弗朗瓦索公爵的爱护,又得到阿格拉伯爵视如己出的疼惜,还有那个金发少年不顾一切的守护……可是有一天,一切都因为一个被埋藏已久的秘密而改变。
嗯,文笔不错,有推理成分……