有什么好看的悬疑电影,推荐一下?

23...7@qq.com
导演:德鲁·高达演员:克里斯汀·康奈利 弗兰·...年份:2012林中小屋7.5
导演:马丁·斯科塞斯演员:艾米莉·莫迪默 马克·鲁...年份:2010禁闭岛8.4
导演:克里斯托弗...演员:卢卡斯·哈斯 皮特·波斯...年份:2010热盗梦空间9.2
导演:罗志良演员:江一燕 高虎 井柏然 谢霆...年份:2012热消失的子弹6.3
导演:李玉演员:方励 梁静 陈冲 孔维 霍...年份:2012热二次曝光6.3
导演:庄文强 麦兆辉演员:王学兵 梁朝伟 甘婷婷 董...年份:2012热听风者6.6
导演:高群书演员:孔二狗 作业本 票爷 一枚...年份:2012神探亨特张6.5
导演:王小帅演员:于越 王景春 闫妮 莫诗旎...年份:2012我117.0
导演:邓肯·琼斯演员:维拉·法梅加 杰克.吉伦...年份:2011源代码8.3
导演:史蒂文·奎里演员:麦尔斯·费舍 艾玛·贝尔...年份:2011热死神来了5英语6.9
导演:中岛哲也演员:清水尚弥 冈田将生 松隆...年份:2010告白8.6
zlk557144
神探夏洛克
草莓之夜
救世杀机
白教堂血案
白色荣光 主演:竹内结子 阿部宽
致命ID
致命魔术
hiCatherine5
你可以搜一下希区柯克的电影,他的电影大部分都是悬疑的,还不错。
糀飞壊吖头
风声 不错
匿名用户
杀生,不哭妈妈,
好片十点半

电影《万能钥匙》是由伊恩·索夫特雷创作执导的一部美国恐怖悬疑电影,由吉娜·罗兰兹、约翰·赫特等领衔主演。 该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。