图片上红色的箭头是怎么添加的

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

1、首先打开 photoshop ,打开图片。

2、在工具栏里找到“矩形工具”。

3、用鼠标右击它,或者用左键长击它,就会出现一个下拉菜单,在下拉菜单里找到“直线工具”,点击它,用以选择“直线工具”。

4、这时工具栏里的这个地方就切换成了“直线工作”。

5、然后在属性栏里找到如图所示的按钮,点击它。

6、这时就会弹出“箭头”的菜单,在终点前面的框打个勾,其它的不用管,默认的就行了。

如果想两头都有箭头,就把起点也勾上就行了。

7、返回到刚刚新建的画布,按住鼠标,拖动一下,就会出现一个箭头了。

pe123456ng
这是截图编辑功能,在你截图时,你所截图的区域会出现一个小长条框,框中就有编辑的选项,你就可以编辑了,而且还可以任意选择编辑的颜色,也可以编辑文字在所截取的图片上。
痴迷护肤的老荞

经常会看到带红色箭头的讲解图片,还有红色方框,椭圆方框。到底是如何实现的呢?其实很简单,用QQ、阿里旺旺等聊天工具的截图功能就可以实现了~

当然photoshop功能更强大,不过个人不推荐使用
特南暴底不我9713
首先要确认浏览器打开了下载图片选项,否则基本上是网速慢或对方服务器满载的原因了%D¡.反复重试右键--显示图片%D¢.可尝试使用torpark等tor软件,随基本全能打开,但提醒速度很慢