三星手机不能使用照相机,显示故障怎么办??急急急!!!!

L文江
关机在开机看看吧
追问
没有用
追答
哦那只有恢复出厂或双清了在不行就只能刷机
断了线的风筝
更新系统
追答
郑重劝告你,三星手机伤心,你没有发现问题很多吗
百度网友9c3fb52
我的也是 三星I9300 去修理店看看
罗焕良1
如果三星手机打开照相机功能提示相机故障,建议您尝试操作:
1.将手机关机重启。
2.清除照相机数据(请事先备份相册中的照片、视频文件,以免丢失数据):设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-照相机-(存储)-清除数据。
3.更新系统版本:请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中重要数据(联系人、信息、照片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。