怎样把两台电脑连在一起传文件?

我新买了一台笔记本电脑,不过光驱是CD刻录的,而家里的台式机的光驱是DVD刻录的,现在有几部电影想刻成盘,电影都比较大,U盘装不下,也不方便,怎么样把两台电脑连在一起,把... 我新买了一台笔记本电脑,不过光驱是CD刻录的,而家里的台式机的光驱是DVD刻录的,现在有几部电影想刻成盘,电影都比较大,U盘装不下,也不方便,怎么样把两台电脑连在一起,把文件传过去, 而又不影响以后病毒通过两台电脑传播的问题,以及黑客可以同时监控两台电脑等问题。 顺便说一下,现在这两台电脑已经有路由器相连了,可以同时上网。 展开
落雁平沙3617
你有两张网卡吧 装好驱动 分别设置IP为:192.168.1.1 和192.168.1.2 网关为192.168.1.1 DNS可不设 找条直连线 插好,通了是不是 共享你要传送的文件,在另一台机的地址栏输入它IP 看到了吧
需邡而窗尚与曾1j

懂得优选