跪求各位大神推荐一款本本,价格在4000到5500之间,谢谢了~!!!

配置i5,频数2.5GHZ左右,4G内存,2G独显,显卡最好是GT630M往上的,价格在4000到5500之间,尽可能好看一点,大小无所谓,含泪跪谢~~... 配置i5,频数2.5GHZ左右,4G内存,2G独显,显卡最好是GT630M往上的,价格在4000到5500之间,尽可能好看一点,大小无所谓,含泪跪谢~~ 展开
星际DIY作坊

楼主,推荐联想Y系列,这个系列是属于游戏影音定位的笔记本,配置都是比较高的,散热设计也很出色,品牌,还有这个Y系列的名气很不错,价格也不是贵得离谱,外面提到的小Y就是说这个系列。

老款的Y470,目前性价比非常高,因为有新型号的Y480上市,处于尾货清理状态,大城市卖场已经不再卖这款机器,但是,正规的网购还是能买到,要是你方便,可以考虑网购Y470,也就是4000多点点的价格,性价比不错!配置高。前段时间拿了一款这个系列,采用A卡的配置的,给你参考:¥4149拿下一台联想Y471,不错,I5的CPU,4G DDR3内存,2G的6970M独显。

新款的,就是选择Y480了,显卡比前辈的Y470强了不少!价格上也比你的预算多了点,但是,我感觉,还是很值得的,特别是显卡方面,性能的提升,还是蛮大的!
联想Y480N-IFI ¥5000级别首选!目前应该¥5100可以拿下,看看你当地如何
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU:Intel 酷睿i5 3210M 2.5G双核四线程
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1TB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT
650M 2G显存 +intel HD 4000集成显卡
操作系统:Windows 7 Home Basic
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持超级DVD刻录
无线网卡:Intel 2200 BGN
笔记本重量:2.2Kg左右

就算是老款的Y470,配置完全满足你的要求了,只是不知道你当地还能买到没有,网购的话,你要看有没有送货到你那里的,进去以后选择你的城市就有看到有没有配送.Y470性价比很高的,目前

其实,楼主你不要只看笔记本显卡的2G显存,主要看核心规格,低端的鸡肋显卡,再大的显存也没有任何意义!对了,就算是GT630M这个显卡,也还是很低端的!有不明白的,可以单独给我留言就是了