拳皇13怎么设置自定义按键?求大神帮助

原来的按键是U重拳J轻拳I重脚K轻脚我按不习惯,想自己设置按键位置,我该怎么弄?游戏开始前,有自定义按键设置,可是我打开时,却出现了要自己编码程序一样的窗口,(黑色的背景... 原来的按键是 U重拳 J 轻拳 I 重脚 K轻脚 我按不习惯,想自己设置按键位置,我该怎么弄? 游戏开始前,有自定义按键设置,可是 我打开时,却出现了要自己编码程序一样的窗口,(黑色的背景,有一条小杠一闪一闪的那种) 如果不弄他,直接进游戏,按7 就会出现很多英文选项,我看不懂,只知道又一次乱弄,把人物对话改成中文了,,, 就是不会调键位 求教啊!!! 展开
小妍21d
安装根目录运行typex_config.exe来设置按键 启动后连续按三次“n”后再按一次回车(第三个n是提示你用什么样的画质运行),之后开始游戏按键设置。 依次是: 1P:上、下、左、右、LP(轻拳)、HP(重拳)、未知用的按键、LK(轻腿)、HK(重腿)、未知用途的按键、开始键、投币键、服务键 2P:上、下、左、右、LP(轻拳)、HP(重拳)、未知用的按键、LK(轻腿)、HK(重腿)、未知用途的按键、开始键、投币键、服务键、菜单设置键、退出游戏键 另附上设置补丁: http://www.gamersky.com/Soft/201106/29257.shtml

求采纳