极品飞车17中NUM6是什么键?

风林网络手游平台

NUM6一般是数字键盘的6个键,笔记本电脑用户可以打开数字键盘,在键盘的左下角,Ctrl靠近Fn键,在键盘的右上角,F12右侧,有一个键,应该标有“numlk”或类似的“numlock”这个键。键,首先按住“FN”,然后按“NumLK”,你可以打开数字键盘。数字键盘通常位于输入键右侧的U、I、O和P的位置。

另外,在Acura17的条目中,按ESC输入设置,为了选择游戏,控制设置,查看键盘选项,然后选择,您可以看到键位置设置,找到Num6单词选项,将其更改为习惯按钮。这样,就不需要切换数字键盘。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/38dbb6fd5266d016ce52a2419a2bd40735fa350b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/38dbb6fd5266d016ce52a2419a2bd40735fa350b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/38dbb6fd5266d016ce52a2419a2bd40735fa350b"/>

扩展资料

极品飞车17操作键是:

油门A、煞车Z、手煞车空白键、左转左方向键、右转右方向键、变换摄影视野C、

左旋摄影视野Delete、右旋摄影视野PageDown、上旋摄影视野Home、下旋摄影视野End

头灯上方向键、武器-左数字键盘4、武器-右数字键盘6、武器-上数字键盘8、

武器-下数字键盘2、警报器下方向键、截图P、梦幻截图Enter、发动引擎I、

氮氧增压 左Shift、跳过动画Enter、暂停ESC、下首音乐M

百度网友28e77ae

NUM6一般是数字键盘的6个键,笔记本电脑用户可以打开数字键盘,在键盘的左下角,Ctrl靠近Fn键,在键盘的右上角,F12右侧,有一个键,应该标有“num lk”或类似的“num lock”这个键。键,首先按住“FN”,然后按“Num LK”,你可以打开数字键盘。数字键盘通常位于输入键右侧的U、I、O和P的位置。

另外,在Acura 17的条目中,按ESC输入设置,为了选择游戏,控制设置,查看键盘选项,然后选择,您可以看到键位置设置,找到Num6单词选项,将其更改为习惯按钮。这样,就不需要切换数字键盘。

扩展资料

极品飞车17操作键是:

油门A 、煞车 Z 、手煞车 空白键 、左转 左方向键 、右转 右方向键 、变换摄影视野 C 、

左旋摄影视野 Delete 、右旋摄影视野 Page Down 、上旋摄影视野 Home 、下旋摄影视野 End

头灯 上方向键 、武器 - 左 数字键盘4 、武器 - 右 数字键盘6 、武器 - 上 数字键盘8 、

武器 - 下 数字键盘2 、警报器 下方向键 、截图 P 、梦幻截图 Enter 、发动引擎 I 、

氮氧增压 左Shift 、跳过动画 Enter 、暂停 ESC 、下首音乐 M

魔主未灵风

NUM6就是数字键盘的6键

极品飞车17也和其它众多赛车游戏一样,通过方向键上的左箭头和右箭头来控制赛车的左转和右转,加速键不是向上的箭头,而是“A”,倒退也由向下的箭头变成了“Z”。

具体键位如下:

加速:  A

倒退:  Z

左转:  ←

右转:  →

氮气:  shift

换车:   E

快捷键:方向对应小键盘2468。

扩展资料

1、摇杆操作:

左摇杆:   方向

右摇杆:   镜头控制

A键:       液氮加速

B键:        鸣笛

X键:        手刹

Y键:        换车

RT键:      油门

LT键:      刹车

RB键:      切换音乐

RT键:      切换视角

2、比赛时画面,各个位置显示的功能如下:

左上方:显示排名,检查点距离等。

左下方:地图;前进路线由绿色高亮显示,对手车辆以橙色箭头表示。

右上方:比赛时间。

右下方:仪表盘;显示车速,液氮容量等。

参考资料:极品飞车17:最高通缉--百度百科

杂烩铺
1、NUM6就是数字键盘的6键,笔记本电脑用户可以开启数字键盘,在键盘左下角,ctrl附近有一个Fn的键,键盘右上角,F12右边,有一个键,应该有标“num lk”或者类似的“num lock”这个的按键,先按住“fn”,再按“num lk”,就可以开启数字小键盘。数字键盘一般在回车键右侧U、I、O、P纵列的位置,不同品牌的笔记本电脑稍有不同。
2、不同品牌的笔记本电脑键盘,标的字是不一样的。开启数字键盘后,就会看到小键盘的指示灯亮了。用第一步的方法可以关闭小键盘。
3、进入极品飞车17,按ESC进入设置,以此选择游戏、控制设置,看到键盘选项接着选进去,可看到键位设置,找到有Num6字样的选项,将其更改为习惯的按键。这样,就不必切换数字小键盘了。
vvvjwH
NUM6就是数字键盘的6键,笔记本用户可以开启数字键盘,在键盘左下角,ctrl附近有一个Fn的键,键盘右上角,F12右边,有一个键,应该有标“num lk”或者类似的“num lock”这个的按键,先按住“fn”,再按“num lk”,,就可以开启小键盘了。
不同品牌的键盘,标的字是不一样的。一般开启了的话,就会看到小键盘的指示灯亮了。同样的方法就可以关闭小键盘了。开启后键盘上左下角有数字的那几个键就是数字键盘了。