我心情不好的时候就对男朋友发火,说话很刻薄,主要是分手,让他在找

我心情不好的时候就对男朋友发火,说话很刻薄,主要是分手,让他在找一个之类的话,每次他都是耐心的哄我,但是我通常会说一些口是心非的话,都把他气哭了,但是他从来都没冲我发过一... 我心情不好的时候就对男朋友发火,说话很刻薄,主要是分手,让他在找一个之类的话,每次他都是耐心的哄我,但是我通常会说一些口是心非的话,都把他气哭了,但是他从来都没冲我发过一次活,自己生活很节俭,但是对我却是很大方,我知道每次都是自己的错,但是老是改不了,都把他气哭好几次了!气完他我也很伤心也很心疼他,就是改不了这臭毛病! 展开
境傲光d
也许不能说"犯贱",这种事情阿~!!真的很难改变自己呢!!有的时候应该去思考自己对男朋友发火的次数是否已经多到数不清了!!你的男朋友很体谅你,至少在你对他发完脾气之後还会耐著性子去哄你开心,那你是不是也要做一些让他开心的事情来回报他呢!!这种臭毛病就像一个人的坏习惯一样,怎麼改都改不了。既然,你想要改掉这种臭毛病可以!!有很多方法,不要生闷气,听音乐、大叫、写日记、散散心静一静也可以请你的男朋友再你到山上好好的、痛快的去大叫一番,把心中的不愉快通通抛掉,也许可以让你好过一点。嗯.....姐姐(我想你应该比我大吧!!)你应该好好的去"珍惜现在你所拥有的,不应该去破坏他"这句话我听了我妈妈说,我记得很深
TAIXIEXIELE
有帮助采纳!~
珍惜眼前人!心情不好时可以分散注意力,喝点水,平静下来。
或是让你男朋友提醒你(你就没有自制力吗……)
男朋友这么好,你就忍心吗……
自觉这个事,是我管不的……
要时刻提醒自己:男朋友这么好,这么可爱,这么善良,这么大方,对我这么好,我怎么能发火呢?我怎么能发火呢?我怎么能发火呢……
跟他道个歉吧(我都看不下去)。
呵呵,然后祝你们幸福,不要再发火了,心情要保持好。
开阳晖5R
你要小心了,他不对你发火是因为他把所有的痛和悲伤都压抑在心底了,压抑时间久了,有一天他会爆发,到那时就晚了,他会和你分手,到那时你挽回都挽回不了,所以对他好一点吧,向他这么好的男人都快灭绝了,姑娘好好珍惜他吧
最后祝你俩幸福快乐
百度网友dda86b801
就一个字:犯贱
sdleilei8
别跟这个人结婚!