求高人编写一个查询功能的宏编程,谢谢!

在excel工作表“查询月考勤汇总表”中录制一个宏,实现当W2单元格输入年份(如2014)、W3单元格输入月份(如6)时,实现当前工作表A到T列数据等于文件夹“F:\人事... 在excel工作表“查询月考勤汇总表”中录制一个宏,实现当W2单元格输入年份(如2014)、W3单元格输入月份(如6)时,实现当前工作表A到T列数据等于文件夹“F:\人事行政管理系统\考勤管理系统数据”下对应年份文件夹下(如“2014年”文件夹下)对应月份工作簿中(如“6月份”工作簿中)“月考勤汇总表”工作表中A到T列数据。
本来是用公式【=INDIRECT("'F:\人事行政管理系统\考勤管理系统数据\"&W2&"年\["&$I$2&"月份.XLS]月考勤汇总表'!$A$5")】实现每个单元格的引用的,但是必须要打开文件才能引用。麻烦高人帮忙编写一个宏编程。谢谢!
无敌苗
Sub test()
Dim filePath
Dim fileFullName As String
Application.ScreenUpdating = False
On Error GoTo AA
fileFullName = Range("w3") & "月份.XLS"
filePath = "F:\人事行政管理系统\考勤管理系统数据\" & Range("W2") & "年\" & fileFullName
Workbooks.Open filePath
With Workbooks(fileFullName)
.Sheets("月考勤汇总表").Columns("A:T").Select
Selection.Copy
Application.DisplayAlerts = False
.Close SaveChanges:=False
End With
With Workbooks("查询月考勤汇总表.xls").Sheets("月考勤汇总表")
.Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
End With
AA:
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
假设你要往查询月考勤汇总表.xls中sheet月考勤汇总表里复制