英雄联盟选英雄开始游戏后没反映

英雄联盟选完英雄开始游戏后没反映,下面任务栏有个英雄联盟客户端,像平时中途退出,要重新连接游戏一样点连接重启游戏重启电脑都没用开了还是没反映。求大神解救啊。... 英雄联盟选完英雄开始游戏后没反映,下面任务栏有个英雄联盟客户端,像平时中途退出,要重新连接游戏一样 点连接 重启游戏 重启 电脑 都没用 开了 还是没反映。求大神解救啊。 展开
何曼婷囖514a682
  • 您反馈的情况有可能是IE缓存问题,数据异常(采用第三方插件导致)或网络延迟问题,您可以彻底清理缓存,建议您使用英雄联盟助手工具箱内的LOL游戏修复工具进行修复。

  • 如果修复无法解决,还麻烦您尝试使用英雄联盟助手自定义修改节点登录游戏(选择智能节点外的其他节点)。

  • 请将您的显卡驱动升级到最新版本。

  • 请您卸载英雄联盟客户端并重新下载最新完整客户端。

英雄联盟游戏技巧:

  • 练习好补刀,补刀上去就有经济,前期杀不到人没事,装备起来了,人头不是问题。

  • 学会走位,在对线补刀的时候,对方会借助上前补近战兵的机会,耗血,小心走位,看时机,当看到屏幕上敌方的英雄人物有一圈红色的发亮线条的时候,说明他是准备攻击了,有把握击杀就走位躲开控制技能,然后进行击杀。

  • 学会买眼插眼,河道眼位百度搜索一下,了解一下如何最大化的使用眼来开视野,视野做好了就不容易被打野和中单gank。

aa
以前我也遇到过这种问题
在浏览器上选择internet选项
点高级
把“允许.............在我计算机上...............活动,及时签名无效”勾上
你自己看 哪个没关系 就不用勾 觉得有关系 就勾上。
然后重启电脑 再进游戏试试
如果还没有解决 爱莫能助了 因为我的就是这样解决的
栉风沐雨O07
电脑处在即将带不动游戏的边缘,此时如果把电脑状态调整到最佳的状态则能摆脱异常,如果放任则会越来越严重,最后可能会带不动游戏。
首先,全盘做一下杀毒,把病毒、木马、恶意跳窗等清理一下;
其次,删除所有不必要、不常用的软件,节省内存、硬盘空间;
第三,重新做一下系统(做净版的系统),重新下载并安装游戏;
第四,定时更新显卡驱动。
最后,在游戏不更新也能登陆的时候不要更新,在能智能更新时不要手动下载补丁更新,尽量下载完整版。不开启游戏助手即能正常登陆时尽量不要开启助手。
yun8456532
LZ你有开网游加速器么,我以前也遇到过这种情况,把网游加速器关了就行。
一品黄山天下香
游戏崩溃的时候就这样。还有就是网速的问题
追问
怎么解决啊!
追答
你用插件了没‘