刺客信条3追逐李完了怎么办,回到现实了,然后呢 去哪啊?

百度网友1e12509
把之前找到的动力源安装到高亮位置(就是一开始安装动力源的类似平台,旁边有个站着说话不腰疼的第一文明的“神经病”)如果全部安装完毕就直接到大门处用海尔森护符开启大门,走到剧情点触发剧情,剧情结束后在开发名单中有一段隐藏剧情,剧情过后你可以先找别的事做下,等回到游戏中进行最后的收尾工作把尾声的剧情任务结束,主线任务就彻底通关了。(PS:不过如果你的是正版就还有一个要登入育碧服务区的小游戏,如果是��版就可直接跳过了。)
_加勒比海带___
有四个动力源在之前都拿到了 第一个是一开始剧情就已经安好的 要把其他3个都安装上 安装位置有点绕 找找应该没问题 不会也可以看视频攻略 安装完成后就可以去开门了。。。
看完现实的故事后就会看到一段又臭又长的员工表,时间长达20多分钟,然后你就可以继续玩刺客3