web.xml文件的位置到底在哪里啊!!!网上很多人说的位置去找都找不到

我修改了一个servlet的名字,得修改url_patern,可我得先找到这个xml文件才是啊!!!工程下面每一个文件夹都看过了,没有任何一个xml后缀名的文件,这到底是... 我修改了一个servlet的名字,得修改url_patern,可我得先找到这个xml文件才是啊!!!工程下面每一个文件夹都看过了,没有任何一个xml后缀名的文件,这到底是什么情况啊,谁能告诉我 展开
仁昌爱娱乐

工具/材料:以win7系统为例。

1、首先在桌面上,点击“计算机”图标。

2、然后在该界面中,找到对应的项目文件夹,双击打开。

3、之后在该界面中,找到“bin”文件夹,双击打开。

4、最后在该界面中,成功显示web.xml文件。

北京稳联技术有限公司
财大小猪

看图就知道了

追问

谢谢,虽然还是没有。。

追答
我明白了 我刚建了一个的确没有  得自己加上去
idea_wj
web.xml得在配置项目的最后一项手动填上。

有篇相关文章,里面第一个提到的就是该问题,大家可以参考一下
百度经验地址:http://jingyan.baidu.com/article/ab69b270ccc4792ca7189fd6.html
(eclipse下配置tomcat7的几个重要问题)
百度网友bd04ae2
在WEB-INF目录下 于lib文件夹平级。。。
追问
真的没有啊,项目下我都找过了。。。
追答
你看看有没有 WEB 这个文件夹,如果连这个文件夹都没有的话 我想你是建错了项目了。是叫WEB还是WEBROOT 我平时没太注意 你找找看
psw190
那你肯定不是建的javaweb工程
追问
dynamic web项目,jsp,怎么可能不是
追答
给你自己删掉了