我要写一篇关于“企业品牌识别要素的选择和设计”的报告,希望能提供给我几个关于这个主题的公司案例谢谢

非常感谢企业情况概述企业目前品牌识别存在的问题及其影响... 非常感谢
企业情况概述
企业目前品牌识别存在的问题及其影响
Skoloine
品牌,就像会升值的房子一样,你在偏远地区就不如繁华的都市……如果你设计得不好、广告不到位,就发挥不了其应有的价值,就像偏远山区的房子一样,要等何年何月才能受人青莱!
如果你想要案例,网上搜一下“王老吉”和“加多宝”,应该有很多关于他们的信息和新闻,自己再做一个总结就行啦;再不行,你搜一下“五粮液”或“剑南春”这些知名酒企,他们都是从广告制造品牌一步一步走出来的;