宫颈癌转移能活多久

星星哒55
宫颈癌发生转移后病情就会十分严重,之所以许多人对宫颈癌充满恐惧,就是因为一些宫颈癌患者因为病情转移恶化而失去生命。所以一些病情发生转移的宫颈癌患者都想知道得了宫颈癌转移能活久,想知道这个问题就要知道宫颈癌转移的具体治疗。

专家表示,这是个很复杂的问题,也是因人而异的,主要还是取决于病人的具体病情、病人的身体素质,病人是否得到有效的治疗、是否有较好的照顾护理、是否有良好的心理状态、是否有一定的经济能力等等,情况好的能活十几年,甚至几十年,治疗不理想的就是几个月的生存期;所以,提醒宫颈癌晚期患者及家属一定要抓住最佳治疗时间,不要等病情已经无法控制时,在去寻求有效的治疗。请关注特色蟾疗网。
百度网友e39895f
宫颈癌转移患者能活多久,要看患者的身体素质怎么样,有没有并发症,采取的哪些治疗措施等综合评定、