图片白色边框可以写字是什么软件

彪障锡弑自0H

“美图秀秀”这款软件可以在图片上写字。“美图秀秀”中的“文字”工具可以给图片添加符合意境的煽情文字,可以让图片增色不少。

“美图秀秀”文字工具教程:

  1. 在"美图秀秀"软件中打开需要添加文字的图片,点击"文字"菜单下的"静态文字"。

2.点击"静态文字"后会先出现默认的"请输入文字"字样,只要在文字编辑框中输入想写的文字后,点击"应用文字"即可。此时文字显示的还是默认的宋体,可以选择其它字体替换。

3.想再输入一句话时重新使用"静态文字",却发现刚刚设置好的一切都变成了默认的设置,再重新设置有点懒,所以懒人的办法就是用右键复制出同样的文字素材。

4.虽然复制好了,但文字不能相同。输入完后要"应用文字"。当然字体还可以随意修改的,这都视乎个人的习惯或者图片风格而定。

5."网络文字"的英文效果同样的出色,线条的勾勒很独特,别具一格,用起来很有大片的范儿。

6.文字的排版完成后,还可以使用一些一键处理特效,效果很不错,颜色更绚丽了,夜景也更加的漂亮。

最终效果:

字体视界
百度网友ada03a71
美图秀秀
yangjh158
用的因该是InstaSize