手机显示还有40%的电量,怎么突然就关机了,老是这样是什么原因

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 手机电量充足经常自动关机,可能使系统或是硬件存在问题。

  2. 用户可以自行刷机或是将手机恢复出厂设置一下,尝试修复系统的问题。

  3. 例如用户可以尝试备份好手机数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。

  4. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后用户在使用观察一下手机。

  5. 如果依然出现无故关机的情况,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

wu2002324
你的手机可能是山寨机,要不然就是电池或者软件原因
墨盼雁pW
电池老化了,更换吧
157*****878
我的手机也是这样、还有60%的电量就关机了、该换电池了
凌楼周府
把电池上的触点刮一下就好了