为什么每次洗完头发之后第二天都会头晕、头痛?我该怎么办?!

血盟孑孑qm444
你用冷水洗头吗?还是晚上或者大早上洗?冷水洗头会导致一系列的毛病,最有可能的也是最常见的就是偏头痛和头晕 再有就是你是不是头发没有完全干,就躺下睡了?如果是,那你要改掉这个习惯,因为它也会导致头晕头痛,再或者是洗发水的问题,可能是你的洗发水中含有的化学成分不适合你导致的,你看看有没有这种情况 有你就改,试一段时间,如果还不行 就去医院看医生吧~~