65平方米的房子当婚房是不是有点小?

我自己觉得有点小?多大的适合呢?... 我自己觉得有点小?多大的适合呢? 展开
飞鹰智者
房子嘛当然是越大越好,何况还是婚房,但要根据自己的经济条件来,有65平的房子结婚总比没房子的强多了。建议:有条件的话可以换个大点的,80、100以上,有了小孩、家人亲戚来都可以住,当然好了。暂时不允许的话就65的了,别纠结,65的房子花点心思装修的话同样会温馨浪漫,网上很多图,可以做参考。希望可以帮助你。
超级江湖小生
如果是多层房子,得房率80左右甚至以上,应该是小两室一厅,两个人或者三口之家都能住了。凡事慢慢来,别太难为自己!

希望能够帮到您!
随风的浪花
不小。2人住可以了。