58同城推广效果怎么样

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
最近有点忙kUHU9
58推广我今天用了二百多 电话没有接一个 点击率几十 鬼点了吗 几块钱一下
创作者Z6SyDm6MeQ
主要是把商家的联系电话屏蔽了,有客户联系显示的虚拟号码,花了那么多年费、推广费,到头来连个服务电话都找不到,很多想找服务的都觉得是骗子,对商家来讲是极不理想的,58同城是拿加盟商家的钱给自己推广,不为商家着想,不管商家的死活。
lxid363532
效果很一般,我花了很多钱,感觉都打了水漂,一点效果都没有。我劝大伙,要想在58投广告,还得三思而再三思,切勿上当
拱凯PD
效果好不好,主要看操作, 生活服务类的推广在58来说是还不错的,要想效果好需要找专业代运营公司,鸿掌柜网络技术有限公司 专门做58代运营,效果很不错,毕竟是专业的人,这个社会专业的人做专业的事,需要专业的事交个专业的团队和人
莱媒网
莱媒网拥有一手媒体资源,集各大新闻门户、自媒体、微信、微博等于一体。根据企业推广需求,制定精准方案,打破传统营销枷锁,实现一站式智能营销平台。 莱媒网您身边值得信赖的营销服务合作伙伴!
运用新的互联网模式进行推广,专业新媒体推广可以选择莱媒网,莱媒网不仅可以代发稿,也可以代写各类软文。