求一部很老的美国电影的名字 20

丈夫有外遇,妻子害死了情人,妻子以为情人变成鬼来吓唬她,最后疯了死了,到电影结尾才知道其实都是那个男的和他的情人联手做的戏,就是为了害他妻子,请问这部电影叫什么名字?... 丈夫有外遇,妻子害死了情人,妻子以为情人变成鬼来吓唬她,最后疯了死了,到电影结尾才知道其实都是那个男的和他的情人联手做的戏,就是为了害他妻子,请问这部电影叫什么名字? 展开
猴子大帝
你找的是1955年的法国电影《恶魔》
下面是演员和基本资料
西蒙·西涅莱Simone Signoret ....Nicole Horner
米歇尔·塞罗 Michel Serrault ....Mr. Raimond, teacher
查尔斯·文恩 Charles Vanel ....Alfred Fichet, private detective
《恶魔》图片(14张)
影片类型: 惊悚 / 恐怖 / 悬疑
片长:114 min / UK:92 min / USA:116 min
国家/地区: 法国
对白语言: 法语
色彩: 黑白
混音: 单声道
摄制格式: 35 mm
洗印格式: 35 mm

百度百科地址
http://baike.baidu.com/view/36563.htm#5

希望能帮到你~
匿名用户
法国电影<恶魔>Les Diaboliques1954
后陆续有翻拍这部电影,包括
电视电影 Reflections of Murder1974年 美国
电视电影 House of Secrets 1993年 美国
电影 Diabolique 1996年 美国
可以自己看是哪一部
kevinme2002
人鬼情未了
漫步人生SN
法国电影<恶魔>Les Diaboliques1954
幸福滴圆脸熊猫
Buried Alive/生人活埋