从西塘到嘉兴坐什么公交车?

公交的运营时间差不多是几点到几点,一般多久能到,终点站是到那个车站的。还有就是从嘉兴到绍兴的汽车差不多多久,有么有哪位朋友有时刻表的?... 公交的运营时间差不多是几点到几点,一般多久能到,终点站是到那个车站的。
还有就是从嘉兴到绍兴的汽车差不多多久,有么有哪位朋友有时刻表的?
caroline_gcz

乘坐 K152路,直达嘉兴汽车北站。间隔40分钟,全程50分钟左右。汽车北站到绍兴的客车,一天两班,7:30、12:30。

K152路
县际线路 汽车北站-西塘(6:00-17:20)|西塘-汽车北站(6:00-17:20) 起步价:2元,全程:7元 国鸿公交 善通公交
汽车北站 - 汽车北站(南) - 穆湖小学 - 市人力市场(西) - 市人力市场 - 菜花泾 - 凌塘路 - 城东路 - 公交东场 - 混凝土构件厂 - 塘汇 - 张字宇村 - 湘家荡 - 七星 - 杨庙路口 - 七星收费站 - 东进 - 六丰 - 三里 - 联丰村 - 庄港 - 家具市场 - 嘉善车城 - 牛桥 - 南署 - 康明路口 - 庄驰路口 - 范泾 - 西塘大桥 - 翠南村 - 西塘 (31站)
追问
那从北站到绍兴差不多要多久
追答
到绍兴汽车客运中心,2小时30分钟左右
百度网友ab4cd30

公交线路:k152路空调 → k93路,全程约36.6公里

1、从西塘古镇步行约140米,到达西塘古镇站

2、乘坐k152路空调,经过28站, 到达嘉兴客运北站

3、步行约150米,到达汽车北站

4、乘坐k93路,经过13站, 到达市行政中心站

5、步行约400米,到达嘉兴市

百度网友f65340d4f3
93路日
嘉兴高铁南站 7:00-18:15
公交禾兴北路场 6:00-17:30
途经:嘉兴高铁南站-石堰-植物园-南湖大道-南郊花苑-府南三区-府南二区-府南一区-会展路-嘉兴日报社-市行政中心-南湖大桥-环城南路-市社保局-戴梦得购物中心-育子弄-勤俭路-城北路-同乐路-百花新村-百花菜场-求珠苑-西马桥小区-汽车北站-阳光小区-秀州中学-公交禾兴北路场

93路夜
嘉兴高铁南站 18:30-22:40
公交禾兴北路场 18:00-21:40
途经:嘉兴高铁南站-石堰-植物园-南湖大道-南郊花苑-府南三区-府南二区-府南一区-会展路-嘉兴日报社-市行政中心-南湖大桥-环城南路-市社保局-戴梦得购物中心-育子弄-勤俭路-东升路-青少年宫-西马桥小区-汽车北站-阳光小区-秀州中学-公交禾兴北路场

152路 全程7元
汽车北站 6:30-17:25
西塘 6:30-17:25
间隔:30-40分钟
途经:汽车北站-汽车北站(南)-穆湖小学-市人力市场(西)-市人力市场-菜花泾-凌塘路-城东路-公交东场-中元混凝土厂-塘汇-茶香坊-张字圩村-湘家荡-七星-杨庙路口-七星收费站-东进-六丰-三里-联丰村-庄港-家具市场-嘉善车城-牛桥-南署-康明路口-庄驰路口-范泾-西塘大桥-翠南村-西塘