为什么我的贴吧无法签到了

小炫马扎

百度贴吧签到点不动的原因和处理方法:
1、百度系统问题。建议换个时间段进行签到操作,或者到“贴吧意见反馈吧”进行问题的反馈。
2、网速延迟或者断网。页面没有完全缓冲完毕,不可操作。建议清理浏览器的缓存垃圾;检查网络连接是否正常。
3、电脑内存占用过高,导致页面加载过慢卡住。关闭不必要的同时运行的程序,释放内存。
4、该贴吧本身问题。没有通过贴吧目录申请的吧是不可以签到的,贴吧目录申请通过的第二天才会有签到功能。
行乐月相随l
你好,签到功能需要有贴吧目录才可以,
首先你是吧主,需要到贴吧后台提交适合自己贴吧的目录,

(这里需要注意的是每周最多可以提交2次,不可以重复提交)
然后到【贴吧分类吧】发帖申请添加目录,等待吧主或是吧务人员回复,

这两项都做到了,就是时间问题了,也基本就可以有目录了,有目录就有签到功能了,

还要加强贴吧建设,帖子跟会员太少等都不行,需要强大贴吧,才可以很快通过。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!