请问30桌婚宴酒席大约需要多少啤酒?白酒?饮料?香烟?

马上要结婚了,以前没结过,没经验啊!希望各位达人给点指示,最好能把每桌需要的数量告诉一下!谢谢!!送10分!... 马上要结婚了,以前没结过,没经验啊!希望各位达人给点指示,最好能把每桌需要的数量告诉一下!谢谢!!

送10分!
洛阳杨森工控
我们这里的规矩,不要啤酒,白酒一桌一瓶(多准备几瓶,跟老板说好,喝不完可以退),雪碧可乐各一瓶,烟每桌一包(多准备些打发司机,乐队,帮忙的朋友)
我是大酒鬼
这没法算的 你只能找个批发的 和他谈好多出来的退回。我就是这么干的。如果少了就丢人了。
kidman516
啤酒20箱就差不多拉因为有些人是不喝酒的20箱够数拉.
白酒35瓶左右,一桌一瓶好桌子一般是不会喝的足够拉.
饮料40瓶一般这要多出许多.
香烟,8条足够拉一桌2包 还有2条备用
手机用户62662
白酒40;啤酒10箱;饮料35;多出自已喝;