听同学说,小说青木时代里顾里被下药然后跟席城睡了。那顾里有什么错呢,南湘为什么要那样呢,这算不算是

听同学说,小说青木时代里顾里被下药然后跟席城睡了。那顾里有什么错呢,南湘为什么要那样呢,这算不算是强奸呢... 听同学说,小说青木时代里顾里被下药然后跟席城睡了。那顾里有什么错呢,南湘为什么要那样呢,这算不算是强奸呢 展开
匿名用户
估计你是没有细致的看明白。在顾里的心里,席城是为了钱可以和她在一起,一再的要挟她的可恶的人,这样的人在顾里眼里是配不上南湘的,事实却是南湘让席城这样做,为了钱,让席城故意接近顾里的,所以南湘心里也觉得愧对顾里,任凭席城一再的找她,折磨她,她也一再忍受。其实最可悲的是顾里,被南湘利用了,被席城伤害了。整体看完应该就会明白的。
赤秀英鲁昭
《青木时代》是一部网络小说,其中的一些情节可能存在虚构和夸张。
关于你提到的顾里被下药和与席城发生关系这一情节,它涉及到一些复杂的主题和道德伦理问题。这种情节安排可能是为了推动剧情发展、刻画角色之间的复杂关系,或是为了表达某种社会现象。
至于南湘为什么要这样做,只有小说作者才能给出确切的答案。这可能涉及到南湘的个人动机、心理状态、与顾里的关系等复杂因素。每个人物在小说中的行为和决定都是为了推动故事情节发展,读者可以从中获得不同的阅读体验和思考角度。
如果你对这一情节感到困惑或不理解,建议你继续阅读小说,了解更多情节和人物关系的发展。同时,要保持理性思考和批判性思维,以更好地理解和欣赏文学作品。
匿名用户
席城是南湘初恋啊,南湘的失败就是跟了席城,而顾里为了南湘是不可能去告席城强奸的反而要用钱封他嘴,好像小说里席城帮南湘他们高中做过一些坏事?具体你自己看小说吧~如果我的回答对你有帮助请采纳~