C#中一个项目在release模式下运行是正常的,但编译后exe运行的的结果和直接在vs上运行的不一样,为什么 50

debug和release在vs运行都正常,就是release的exe结果不行补充一下,程序在vs上面点击运行的时候(release下)是正常执行的。然后关掉vs执行的窗... debug和release在vs运行都正常,就是release的exe结果不行
补充一下,程序在vs上面点击运行的时候(release下)是正常执行的。然后关掉vs执行的窗口,结束相应的进程,去到release相应的文件夹下,找到程序的exe文件双击执行就不正常了。不知道什么原因引起的呢?
扬璞玉6e
看一下release生成的文件输出到哪儿了,vs下运行的时候和单独到release是不是同一个文件
具体操作:在项目上面右击》属性》生成》配置:release,看一下下面的输出路径,找到相应文件运行一下看结果是不是一样
玩转数据处理

生成(B)----->重新生成解决方案(R) 试试
方便的话把整个工程放上来看看,没准有人能帮你解决呢
追问
工程放不上去
追答
压缩成*.zip再上传啊
阳光的雷咩咩
是否引用了dll,把那些dll从debug都复制过去。
追问
都拷贝过去了
追答
可以留联系晚上看。
syht2000

说清楚些,什么叫结果不行,多半是你程序的问题。
追问
就是release模式下,在vs上直接运行,显示的结果是对的。但是到release文件夹下执行exe文件结果就不对了
追答
你能直接把问题说清楚不,你这样说仍然不知道你在说什么,总之就是你程序本身的问题。