毕业生就业协议书四联单分别是哪留存,具体点 20

fengch49
毕业生就业协议书四联单分别是毕业生个人、用人单位、学校及用人单位的上级主管部门。

所谓用人单位的上级主管部门大致可以遵循以下的要求:
(1)中央直属单位,一般不需要加盖主管部门公章;
(2)省属单位,一般不需要加盖主管部门公章;特殊的是,有的省省属单位需要加盖主管厅局的公章;
(3)市属单位,一般需要加盖当地主管部门公章,基本上是当地人事局;
(4)其它类型的单位,比如各种民营企业,外资企业需要加盖当地人事部门的公章或者政府主管部门认可的人才市场的公章。
仅供参考
追问
白色那页是哪留存?黄色那页是哪留存?
体育影视传媒
这个东西,企业留一份,你留一份。其实以后都用不到了,没用的,只要单位来个接收高涵就好了
匿名用户
其实。。你只要给学校就好了,其他几份自行保管。
人社 局那边只要你的派遣证。
追问
白色那页是哪留存?黄色那页是哪留存?
倩女Anna

你所在的学校、你所在学校的教育局、你个人、还有你的就业单位,但一般来说你 的就业单位是不要的,也就是说你自己会有两份
追问
白色那页是哪留存?黄色那页是哪留存?
追答
本人所在学校4页都是白色的,所以就不清楚了