朋友们,帮下忙,举手之劳可以救我。谢谢了先。

浙江大学的林业植物园林与观赏园艺。考这个专业需要准备些什么都?比如都考什么课,或者需要准备那个学校的哪方面给的资料,等等。因为我是学机械的,还是个女生,对这个专业一点感觉... 浙江大学的林业 植物园林与观赏园艺。考这个专业需要准备些什么都?比如都考什么课,或者需要准备那个学校的哪方面给的资料,等等。因为我是学机械的,还是个女生,对这个专业一点感觉都没,所以想跨专业考个我喜欢的专业。 在此,再次谢谢大家帮帮我。 展开
热血永狂0114
网上都能找到的,初试:[*] 101政治[*] 201英一[*] 344风景园林基础[*] 858园林植物学初试参考书:③ 344风景园林基础:《园林设计》唐学山等主编 中国林业出版社 1997年8月;《中国古典园林史》(第二版)周维权著 清华大学出版社 1999年10月第2版;《西方园林》郦芷若等著 河南科学技术出版社 2001年6月;《园林艺术》过元炯编著 中国农业出版社 1996年5月;《城市绿地系统规划》李敏著 中国建筑工业出版社 2008年5月。①858园林植物学:《园林树木学》陈有民主编,中国林业出版社;《花卉学》(第二版)包满珠等主编,中国农业出版社。复试参考书: 复试内容为本专业本科阶段专业课程内容,以面试方式为主。 你最好去弄清楚他们本科都学了些什么课程,并且对这个专业要有一定了解,不然即使过了初试,复试时也不好弄。。。 查看原帖>>

满意请采纳