求电脑配置单。 要主机。3K-3.5K的预算。撑死4K. 年前准备入手。望懂行的朋友不吝赐教。好有追加。 个人

只要主机。3K-3.5K的预算。撑死4K.年前准备入手。望懂行的朋友不吝赐教。好有追加。个人倾向N卡。主板和显卡最好是大品牌。华硕、微星、技嘉之类。配置务必和谐,综合考量... 只要主机。3K-3.5K的预算。撑死4K. 年前准备入手。望懂行的朋友不吝赐教。好有追加。 个人倾向N卡。主板和显卡最好是大品牌。华硕、微星、技嘉之类。
配置务必和谐,综合考量性价比和性能之间的平衡就好啦,我个人游戏需求多一点,但并不是完全追求高配置。质量过硬,搭配合理,才是最心仪之选。 静音方便希望能好一点。劳高手费心。
各位都是一大串单子发出来,说实话,这和我在中关村上看没两样。望能诚心细说,这样我也无从抉择啊。为什么都给配映众的卡?
残阳翰墨
cpu i5 2550k 散 880
主板 技嘉 b75m-d3v 445
内存 威刚4g 150
显卡 gtx660 冰龙 1460 技嘉 660oc 价格一样、
电源 antec bp430 269
硬盘 希捷500g 330
机箱 选个自己喜欢的 150
散热 玄冰 400 99
个人认为目前这个价位性价比最高的配置了。。。。
如果你会超频。主板可以加100换p67 或者 z77.。极限玩家。
当然,主板换h61能便宜180.。。或者显卡换7850 能便宜 280。
这些都看你个人预算了。。。。
手打不容易,忘采纳。
追问
我追求的不一定是最高性能,质量过硬,搭配合理才是我心仪的。劳你再费费心?我不会超频。
追答
质量问题每个厂家都不可能避免的。再好的牌子也会有地雷。而且现在的东西基本都3年质保。没什么可怕的。
上面的配置,都选的目前市场上最热的型号。而且品牌质量非常过硬,你可以去网上了解一下。总价 3783.
按照 主板换 h61.。显卡换 7850 ,价格只要3350左右。
而且主流游戏基本可以全高效、比如虐杀原型,孤岛危机等。
遇见更好的自己ANG
I3 3220 785
盒装
三星黑武士ddr3 1600 4G 160
技嘉GA-B75M-D3H(rev.1.1) 680
影驰GTX650黑将 750
ANTEC HCG-400 500
罗技G103游戏键盘 180
追问
这显卡不喜欢,内存现在海盗船的8G也才300左右吧。
追答
你把你的配置说一下 大家看看