怎么改电脑ip地址?

求大神帮忙啊... 求大神帮忙啊 展开
一壶酒敬过往

Storm代理
何冰双e4
自己的外网的IP地址是没有办法更改的,是随机分配的,只要你重新建立宽带连接就有可能换了IP地址。

内网的ip地址才是可以更改的,但前提是要跟路由器保持在一个号段内,否则路由器无法与电脑建立连接。

内网ip的更改:
1.有线网络连接:在控制面板-->网络和internet-->本地连接-->右键点属性-->找到internet协议(TCP/IP)-->选中后再点属性-->自动获取ip地址改为手动-->输入你想设置的ip地址。
2.无线网络连接:在控制面板-->网络和internet-->无线网络连接-->右键点属性-->找到internet协议(TCP/IP)-->选中后再点属性-->自动获取ip地址改为手动-->输入你想设置的ip地址。
*internet协议(TCP/IP)的说明:WIN7系统较XP多出了IPV6和IPV4两个选择,而XP只默认为一种IPV4,而没有IPV6;如果在WIN7中不明确是V6还是V4,那么两者都要更改。

希望能够有所帮助吧。
keenshe
你好
右击网络打开属性(或者右击右下角网络符号选择,打开网络共享中心),再选择更改适配器设置,如果你是用的有线,那么就右击本地连接,选择属性,再双击Internet协议版本4(TCP/IPv4),再选择使用下面的IP地址。然后根据你自己定的IP输入即可。
注意:1 输入的IP地址前3个要一样,最后1个变动即可,变动范围在1~255之间,不能为1.
2 如果设置后,无法打开网页,那么就要在这上面设置好下面的DNS。
希望能帮到你,还望给个最佳答案,我正在做任务,非常感谢。
zmwsj

右下角的这个图标  右键点击状态

点击属性

点击最下面的intetnet协议

修改

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

在正常修改电脑IP是不需要使用IP修改器的,直接打开电脑网络属性-打开internet协议版本4(TCP/IPv4)进行IP设置即可。
但是当有时候,我们希望隐蔽自己的电脑IP,或希望访问某个IP端网络的时候,前面所说的修改电脑IP就不起作用了,这时候我就需要使用到IP修改器来修改电脑IP了。
可以在百度搜索“IP修改器”,然后下载软件包即可,IP修改器的功能如下:
1.软件自动检测电脑网卡信息。
2.可以检测网卡mac地址。
3.一键修改ip地址。
4.还可以选择网吧修改模式。