请问广州金沙洲 寻峰岗或者横沙附近 哪里有狗狗尿片卖?很着急,谢谢^^*

厉明朗Qp
你在大型超市看看,应该有的,不行就网上买呗,E宠有的,广州的话2、3天就到了,还是多快的,还不用自己跑出去。
追问
我在网上订了 估计明天到,主要是现在比较着急,😣 👀家里的宝宝在上面尿的 都没地方再尿了,
追答
你不是说狗狗吗?狗宝宝?给它训练定点大小便,让它去厕所尿啊,有专门的狗厕所的。