我男朋友说我不相信他,总是怀疑他会离开我抛弃我,其实我不是怀疑他,我是害怕,因为上一次恋爱我被一个

我男朋友说我不相信他,总是怀疑他会离开我抛弃我,其实我不是怀疑他,我是害怕,因为上一次恋爱我被一个男的伤了,所以我有时候会害怕他抛弃我,他说我根本就不信任他,要跟我分手,... 我男朋友说我不相信他,总是怀疑他会离开我抛弃我,其实我不是怀疑他,我是害怕,因为上一次恋爱我被一个男的伤了,所以我有时候会害怕他抛弃我,他说我根本就不信任他,要跟我分手,但分手后希望跟我做很好的朋友,我该怎么做呢 展开
你说错过就错过
如果他真的爱你,不会看到你难过,而说分手的人都是找很多借口,人生路上我们总会遇到一些人在错过一些人,其实最后你会发现没有那些经历,也不会有成长的你,习惯就好了,属于你的你赶不走,不属于你的你不赶他自己就走了,顺其自然
追问
嗯嗯,
为黄而行
楼主您好,相互理解,终伴一生,相互猜忌,不太久长,人呢,离开就离开吧,开始的时候如果就这样,继续下去,个人建议,分开就不要在纠缠,朋友不用再做,以免再受伤害吧,离开就彻底,不要做藕断丝连的事,个人观点,楼主,不当之处,敬请谅解,
炎嘉星子
那你想和他分手么?如果不想,那就去挽留他,然后用实际行动证明给他看,你不是不信任他,而是太过于爱他。。。这样如果他还爱着你的话,他应该就不会分手了
追问
谢谢你啊,我们已经好了
匿名用户
能和你说得出分手的人都不是真心爱你的…真的爱你的人绝不会舍得你离开
匿名用户
和他分手,他和你之间没有信任感