女朋友不是处女,我很难过,当她知道我为这个而难过,她更难过,怎么办? 20

我的女朋友不是cn了,在认识我之前有过男朋友,而她却是我的第一个女朋友。当我得知她不是cn后,我很难过,想到其他男人占有她以后,真得好难过好难过,觉得很不完美,她看到我的... 我的女朋友不是cn了,在认识我之前有过男朋友,而她却是我的第一个女朋友。当我得知她不是cn后,我很难过,想到其他男人占有她以后,真得好难过好难过,觉得很不完美,她看到我的伤心后,更加伤心,因为真得很喜欢她,所以我们继续交往,感情很好,见过双方父母了。平时我不问她前男友的事情,因为我不想自寻烦恼。昨天晚上电话里面聊天,她主动说到了她的前男友,还说到了在我之前有个很热情追求她,但她没接受的男生。我问了她是否同居过?当我得知他们在刚来上海的时候同居了一段时间,真得再次勾起了我的难过,这是我一直不愿意面对的结果。我直接不知道说什么了,难以掩饰自己的失望,我也告诉她得知他们同居过以后我很难过。她很伤心,晚上失眠了,她很敏感。今天她的情绪很低落。唉,我真得是在自寻烦恼,还让她不开心,但内心里面我真得很在意,只是一直在回避,一直不愿意面对。事实我很喜欢她,她也很喜欢现在的我,应该爱我胜过前男友。该怎么克服这样的心理障碍啊?好难过啊好难过,好失望啊好失望。怎么哄她,让她不要难过? 展开
fly莫真萱
你介意她不是处女吗?你又没有想过她难过的原因是什么。。。。。。。既然你很喜欢他,不如你们做下来好好谈谈。。。。。把事情都说开了。。。。。这样你们都不用难过了。。望采纳
追问
难过时因为我在意她不是处女了。现在她一说话就是“我又没资格……”。怎么办,感觉真得伤心了
追答
那你就说,现在都什么时代了,我又不是奴隶主。。。干嘛这么贬低自己呢。。。。。。。。我既然知道你以前所犯的错误了,你也愿意跟我承认,这说明你还是很爱我的。。。。。然后你再问他能不能改,再有下一次你会怎么办。。。。亲,毕竟你碰见自己喜欢的了。错过了多可惜。。。。好好珍惜吧!!!!没准你会改变他的
海韵雅阁花千骨
你要是爱她就不会纠结这些 有些是夫妻了 结婚了 还在外面找 现在什么事都有 把第一次给你了 你又的要什么好处了?那样她就更爱你了 还是你更爱她了 你是爱她 还是爱她纯洁的身体?看你自己的选择
疯狂的六哥
听了你这番话,我更难过。我看到了当今社会男女的困境。这是我们人类永远无法摆脱得了的困境扰。。。。。。。
zvn37635
不子。此外,你也觉得她打招呼。点会后悔的。早知道不喜欢。现在你不是处女了,她打破。 。 。
依力亚尔江abc
我这样说你别生气 你也玩她,玩够了在分手